X



中型トラックとかフカシてる奴って羞恥心とかなさそうだよな🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:11.851ID:LAsMEdwY0
人望もなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:28.309ID:z8VURnmZ0
人権もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:39.775ID:4rGBp+PE0
人間性も無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:47.207ID:qW0EE7fX0
ちょっと何言ってるかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:15.781ID:j0U7eTAF0
生きてる価値がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:45.931ID:fyv358Sx0
皆に煙だかられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:55.193ID:Uuemj+pY0
産廃トラック乗りとか最終処分場みたいな人間しかいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:23.166ID:mMpK0jhaM
もしかして排気ブレーキ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:40.599ID:Tl/R3WYOM
トラック乗りの中でも最底辺、それが中型トラック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:01:29.175ID:SCXe3FUHd
昔は直6だったけど最近のは直4ターボ
2トンと同じような音でサマにならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:01:48.422ID:PT0v35D30
軽トラとかカスタムしてる奴のダサさよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:41.017ID:cR8R0JEq0
普通に走れない呪いでも掛かってるんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:19.924ID:oK5EDprwd
乗用車に毛のはえたようなもんだから運転も下手くそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:31.103ID:8LUUssM/0
軽バンも相当ヤバイ奴しかいないぞ
特に黒塗りは交通ルールとか無視しがち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:34.928ID:2muv2u3/M
でめ普通免許じゃ乗れないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:04:23.980ID:SMylOLBU0
タクシー運転手でもたまにヤバイ奴おるやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:38.533ID:SCXe3FUHd
>>14
エアブレーキの乗用車があってたまるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:12.979ID:qaN6ObPw0
>>19
えぇ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:12:11.552ID:KAv+yxJm0
大型車に乗る奴は運転荒い傾向にあるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:13:32.719ID:tT42hpnM0
>>19
昨日じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:20.873ID:gp5aJk5A0
俺の地域はヤマト運輸ぐらいしかまともな運転してる印象ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:04.952ID:LPaYW3jh0
大体そういう奴はスポーツカーとかセダンとか乗りがち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:20:51.444ID:Z0W4rP6T0
ここまでタントとジムニーなし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:22:57.974ID:8QhF71GS0
オラオラヴェルファイア
道開けろやアルファード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況