X



【画像】ちょっと前までは「ワンコイン(500円)」で二人前のラーメンが食えたんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:28.594ID:rwvG1FBK0
岸田のせいで不景気になったよ・・・

https://i.imgur.com/6NHD8LY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:21.099ID:gSzKPHrcr
あいずっぽ290円くらいで食えてた時代が懐かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:34.164ID:es00aWTp0
それちょっと前じゃねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:07.551ID:yQpOlPCi0
ちょっと前(40年前)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:51.274ID:YFZlWSST0
その自販機の時代は500円玉なかったからワンコインじゃないんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:23.214ID:beCfobon0
カップラーメンでも食ってろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:46.648ID:QcOoD+LG0
誰のせいやろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:05.855ID:bT+G8+lp0
安倍神三が生きてた頃は「カップ麺400円ぐらい?」でみんな笑ってたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:18.006ID:rj1tRh0N0
相当不味くても許されそうな雰囲気を醸し出してるし意外と今でも250円で提供できそうですらある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:12.616ID:5sICoXaCa
びっくりラーメンかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:32.113ID:5088INj8M
幸楽苑はちゃんとしたラーメン屋なのに290円だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:58.077ID:9++DFVpop
昭和30年代だろそれは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:27.435ID:EHJmJTsy0
このマシーンは見たことねぇな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:50.910ID:u6azDsR8a
新宿に500円弱で食えるラーメン屋がある事に感動してる
今日で3日連続だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況