X



絵歴3日目なんだけど体描くの慣れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:30.983ID:e069W4CD0
天才じゃん、乳首も描いてよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:55.283ID:gSzKPHrcr
>>2
えっちな乳首かけるように頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:20.199ID:o8lB52kAa
3日でこれは上手すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:18.376ID:gSzKPHrcr
>>4
マジカありがとう
上手い人の絵見て描いてるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:43:40.123ID:gSzKPHrcr
見返したら3日でメチャクチャ描いてた

https://i.imgur.com/skCYNKR.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:45.393ID:0kpiwehUd
いいねそのまま努力を続けて天才を証明しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:00.187ID:o8lB52kAa
>>5
線を捉えるの上手いからすぐ上手くなると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:26.617ID:DldGv0UUd
趣味で絵を描いてるけどどこまで描いても慣れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:30.499ID:gSzKPHrcr
>>7
天才ではないけど頑張るよ
>>8
褒められると嬉しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:58:01.089ID:gSzKPHrcr
>>9
俺も
ちょっと難しいポーズ描こうとすると今まで学んだことが通用しない気分になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:59:35.816ID:VsiCSYU80
デジタルの方がトライアンドエラー早いから買っていいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:01:31.523ID:gSzKPHrcr
>>12
バイト頑張ります
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:03:42.402ID:oZ0vUOal6
線の引きかたが3日とは思えんほど整ってる
ちょくちょく落書きしてて本格的に描いてみようと思ってから3日とかじゃなくて?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:17.617ID:gSzKPHrcr
>>14
小学生の頃プリントの裏に棒人間描いてたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況