X



【動画】中国産の唐辛子、やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:26.378ID:bmizsMGWa
やっば 全身辛くなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:29:03.503ID:bAhrBPVtF
ネズミは唐辛子好きなんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:03.367ID:GMk6Vd9S0
中国産は絶対買わないようにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:41.713ID:bBMQKqyFa
ネズミってカプサイシン大丈夫なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:35.731ID:8BPHmUk90
ネズミって唐辛子食べれるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:54.064ID:0cAaHoO70
中国って端から端までインドと同じく汚いイメージしかないのうける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:17.757ID:VVRt5URv0
狂気だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:33:36.377ID:h5UOgpG4M
ネズミが唐辛子なんて齧ったら死ぬ苦しみを味わうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:23.945ID:GMk6Vd9S0
バカ「今時中国産を避けてるのは時代遅れ!中国だからって差別するような人間にはなりたくないですね」
現実「偽装しまくりです。ゴミ混ぜます。ネズミ繁殖しまくりです」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:48.323ID:wG5rf65O0
唐辛子はベランダ菜園すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:14.455ID:0cAaHoO70
日本で中国擁護してるのは

中国人と在日チャイニーズだけだもんな笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:41.934ID:rSKuDKGU0
汚い
買わないようにしよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:41.778ID:QcOoD+LG0
韓国人、発狂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:53.319ID:7ZfzY1xX0
虫かと思ったらネズミか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:08.219ID:rGWt6zz90
ぶっちゃけどうでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:29.545ID:GMk6Vd9S0
おまえら中国産は買うのやめとけ

変な病気になる 俺ももちろん買ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:14.495ID:GMk6Vd9S0
バカ「今時中国産を避けてるのは時代遅れ!中国だからって差別するような人間にはなりたくないですね」
現実「偽装しまくりです。ゴミ混ぜます。ネズミ繁殖しまくりです」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:47.572ID:eWKXjug70
養豚場を見たら絶望しそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:27.846ID:jvOtUDwU0
今からでも遅くない 中国産は買わないほうが良いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:54:39.649ID:jvOtUDwU0
>>20
バカ「今時中国産を避けてるのは時代遅れ!中国だからって差別するような人間にはなりたくないですね」
現実「偽装しまくりです。ゴミ混ぜます。ネズミ繁殖しまくりです」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:23.990ID:bBMQKqyFa
>>22
なんでID変えたの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:56:54.679ID:i7jav6By0
これを米びつに入れたら虫よけになるんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:57:22.708ID:zwOWAg2P0
ピーナッツが中国産しか売ってないから困る
千葉産高いしなあ
あと大抵のあんぱんのあんこは国内製造表記だけど原料は中国産小豆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:58:29.761ID:zwOWAg2P0
でも熱に強い菌ってそもそも付いてるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:58:42.090ID:jvOtUDwU0
バカ「今時中国産を避けてるのは時代遅れ!中国だからって差別するような人間にはなりたくないですね」
現実「偽装しまくりです。ゴミ混ぜます。ネズミ繁殖しまくりです」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:01.754ID:WvOhjPdyp
>>24
たまにどこぞのカップラーメンが海外で引っかかったとかはしゃぐ奴がいるけど
日本にはそもそもそれの基準すらないのを知らないという
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:00:46.191ID:jvOtUDwU0
バカ「今時中国産を避けてるのは時代遅れ!中国だからって差別するような人間にはなりたくないですね」
現実「偽装しまくりです。ゴミ混ぜます。ネズミ繁殖しまくりです」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:35.751ID:jvOtUDwU0
やべえだろ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:40.341ID:Awc5oljF0
さすがに唐辛子は食えないと思うんだが
なんでたかってるんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:20.012ID:jvOtUDwU0
頑張って中国産のウンコまみれの食品食べまくってくれ
俺は出来るだけ避けるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:14:50.888ID:jvOtUDwU0
中国人はこういうの嫌でも食わないと生きていけないから大変だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:26.107ID:Dhppr9yRp
そりゃコロナも発生するわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:39.888ID:Ml1cV6lTd
>>26
千葉産と中国産とか味全然違うじゃん
安くても中国産買う理由なんてないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:19.914ID:jvOtUDwU0
中国人はこんな事してるから新種のウイルスに感染すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況