X



aiが自動生成した同人作品多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:12.544ID:T+wPn0OE0
dlsiteとかもうai生成作品で埋もれてるし終わってるよな
逆に下手な奴の需要が伸びたりすんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:35.214ID:oyWxeWaz0
つまり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:01.642ID:T+wPn0OE0
俺たちにもチャンスがあるってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:18.755ID:iiWh6hO6M
AI絵を買う奴の意味がわからんのだけど、AIなら自分で生成すればよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:45.715ID:CyUdlGAuM
もう一生懸命絵を練習して描く人はいなくなったんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:21:53.031ID:CyUdlGAuM
>>4
でも同じようには出来上がらなかったりするじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:23:20.963ID:qbKtpNs70
AI生成グラボに負担かかるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:37.075ID:jZJEo6Zh0
DLSiteってAIの出品制限したんじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:13.988ID:iiWh6hO6M
>>6
そんかわり自分の好きなように微調整できるだろうし、その方が良さそうだけどなぁ
生成するのがめんどくさいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:34:22.913ID:2H2nSFd40
>>10
エロ絵できるのはローカル環境だけなのでグラボとかある程度のスペックのPCいるし
あとai自体のインストールやら設定とかも結構たいへんやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:25.729ID:iiWh6hO6M
>>11
そんな大変なのか、もっと簡単に出来るのかと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:42.360ID:2H2nSFd40
>>12
ガチで触るとしたらプログラム知識ないとしんどいレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:38:08.818ID:kI+XfBQ90
でも環境整えば供給少ないのを自給自足出来るのはほんといいわ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:44.078ID:2H2nSFd40
けしからんすぎる特殊性癖を満たしたい猛者にはたまらんだろなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:44:51.580ID:T+wPn0OE0
>>11
環境つくるのに金ある奴しかできなさそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:05:27.461ID:PKok409x0
ヤクザのしのぎにされそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:08:26.990ID:VBwgV2+Ed
>>11
別にwebでもエロ絵生成できるけどな
好みの絵柄にはならんかもだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:54.527ID:mgeMZ6r+0
kindleストアみたらAI女のエロ本だらけになってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:29.775ID:2H2nSFd40
>>18
触ってる奴はわかってんだけどローカルとWebは
できることの次元がちと違う
Web版はせいぜい廉価版程度のことしかできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:28.942ID:WZ3Ym2w4M
>>20
web版触ったことないからどれくらい違うのかわからんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 12:19:48.784ID:PKok409x0
色々できるちゃ、できるが、ちゃんとさせるの大変よ
俺なんか形容しづらい不気味なゴミがいくつも生成された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況