X



俺の口癖が「俺は…福井に生まれて恥ずかしい!」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:18.820ID:wA8G+hicM
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:50.034ID:MBkiuwIUM
福井もお前が生まれて恥ずかしいから仲良し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:08.190ID:zyAbfx3gd
仮に大都市に生まれたとしても恥ずかしい人生送ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:28.904ID:aoFYACUx0
どこに生まれても恥ずかしいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:30.875ID:ZvsXEcQ+0
福井って福祉頑張ってて障害者施設の充足率とか高いよ、お世話になるんだからそんなに悪く言うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:43.169ID:JzzeKKO30
地元民にしか分からない謎の境地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:07.098ID:gmYBYkX90
福井のこと悪く思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:55:28.801ID:xecjLvZk0
なんか福井県アンチスレたまに立ててるの多分同一人物だよな?
どんだけ嫌いなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:29.968ID:JzzeKKO30
https://rtrp.jp/articles/93255/
https://www.wakasa-obama.jp/modelroute/sanchomachi-obamanishigumi/
福井にしか分からないこと

https://search.sunfrt.co.jp/support/column/area/p20201211/
https://tokyorent.jp/selection/530/
東京にしか分からないこと

言うほど都心の方がよくて福井はクズか?
多分都会でも特別目当てがある訳でもなく出来心だけで行き着いたら詰むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況