X



残虐超人プラモスレーメンマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイ ab6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:44:45.094ID:Igdjng+Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:22.336ID:Igdjng+Q0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、ネコジャラシ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:45.517ID:Igdjng+Q0
輪っか祭り
開催日:2023/5/6(土)
    (5/7を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

~ルール~
輪っかに関するプラモをうpしてください。
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46ec-rnI3)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:13.491ID:nWEZn7z30
えっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:51.657ID:Igdjng+Q0
せっかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:46:59.358ID:Igdjng+Q0
朝は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:06.538ID:Igdjng+Q0
迎え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:14.465ID:Igdjng+Q0
られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:47:23.475ID:Igdjng+Q0
のに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:50.659ID:Igdjng+Q0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:49:57.055ID:Igdjng+Q0
前に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:04.065ID:Igdjng+Q0
落とす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:10.510ID:Igdjng+Q0
とは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:30.912ID:Igdjng+Q0
何事だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-ZeLE)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:01.140ID:rPa/NCyId
どうして……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:43.374ID:22qTwlb9p
また落ちたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:02.360ID:Igdjng+Q0
今日は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:08.875ID:Igdjng+Q0
部分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:16.103ID:Igdjng+Q0
塗装を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:21.420ID:Igdjng+Q0
して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:36.725ID:Igdjng+Q0
キャメル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:18.756ID:Igdjng+Q0
クラッチで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:34.905ID:Igdjng+Q0
真っ二つに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:42.215ID:Igdjng+Q0
する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:08:44.561ID:Igdjng+Q0
原作ブロッケンマンみたいに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-ZeLE)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:02.964ID:rPa/NCyId
かわいそう……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-o1/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:19:18.303ID:TYBWJObf0
仕事と原神で忙しいモス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-ZeLE)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:35:41.565ID:rPa/NCyId
じゃあ今日もガシャポンクエスト探す旅に出るから保守よろしくね……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:36:47.554ID:4JHKXOoba
夜は超えたのにどうして
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f93a-NqZ1)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:25.922ID:Sam7oIKJ0
山は下りが一番危ないっていうし…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-RBRG)
垢版 |
2023/04/13(木) 11:52:56.919ID:rYqeST3la
へへ…マイナポイントを使ってジョーシンでプラモをペェイペイしてやるぜ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:04.544ID:Igdjng+Q0
おひるにしモス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-CiIZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:04.630ID:Igdjng+Q0
ハルキストになるモス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:48.118ID:JDcF7uT80
あれ?夜は越してた筈だが…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-o1/t)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:05:58.547ID:TYBWJObf0
コンヤガヤマダ!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:16.732ID:jhJJL1FH0
mgsdもう1個買いに行ってディアクティブモードで塗ろうと思ったけど積みを先に消化しないとね…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 13:57:57.440ID:JDcF7uT80
今日も元気だパニックおじさん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:02:21.839ID:Igdjng+Q0
積みが増えるか増えないかなんだ
パニってみる価値はありますぜ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-RBRG)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:42:45.040ID:NQx1ZEf1a
2個目買うだけでパニおじって言われるのか…もう終わりモスね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 42aa-9cWA)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:00.494ID:PvHjzrIw0
だってパニおじって何もなくても言いたくなるもん 良すぎる名前が悪いのだ
パニパニパニパニ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:51:19.429ID:Igdjng+Q0
DMMで1月からMGSD喜屋武待ちしてるけどまだ取り消されてないから諦めないモス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:01:50.737ID:sj/IVdcma
あんなに欲しかったスレッタミオリネが今では山積み状態とは…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:06:48.186ID:YN+FQeKgd
毎月再販すっぞて発売する前から言うてたし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-CiIZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:08.236ID:Igdjng+Q0
眠りのモス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:32:34.897ID:Y57H7uoNa
同じ事を繰り返すモス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:22.328ID:jhJJL1FH0
https://i.imgur.com/m6lr8dU.jpg
作業場拡張掃除時出土品
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-8l2d)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:43:27.382ID:TYBWJObf0
右肩の黒めのポッドがサムネ的にゾイドかなんかに見えた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:42.275ID:edMBsp7Ga
わぁ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-RBRG)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:46.153ID:FuX/6ptza
エアダスター吹き付けてぇ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a15d-zAiZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:51.921ID:YDYKnxEj0
アニメを見ても分かるとおり
ガンダムは盗むものである
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46ec-rnI3)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:51.644ID:nWEZn7z30
ガンダム売るよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-CiIZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:42.492ID:Igdjng+Q0
押収品陳列署員になって
人気キットのMGEx-Sを真ん中に置きたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91b3-+0zN)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:53.492ID:XObQU+CV0
マークセッター丸瓶に変わるんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-ZeLE)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:04.153ID:rPa/NCyId
ラモスほっぽってガシャクエ探す旅に出たのにひとつも回すことができませんでしたアアアアアア!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9139-THkP)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:32.195ID:N1SRK75O0
成分変わるっていうのも気になるモスね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:00.067ID:dA7j+9/fp
マークセッターって一本あればほぼ一生物だから倒れやすくこぼしやすい瓶に変更したのかと邪推
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:20.366ID:Igdjng+Q0
なんでマークセッターを開発する仕事をしようと思ったんだろう…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:42.195ID:JDcF7uT80
マジキチスマイルが良くなかったよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:11:40.518ID:YN+FQeKgd
んははは!こあかろう!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:13:27.842ID:Igdjng+Q0
>>58
それ差し替え用の細筆別売りしてるよ
10本くらいまとめてるの
俺はウェザリングカラーの瓶にも付けてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:36:18.369ID:jhJJL1FH0
ンナー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:20.174ID:XWDuWmeo0
マジかよハサミで半分に切ってたわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46ec-rnI3)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:19.626ID:nWEZn7z30
ウェザリングカラーは皿出して混ぜたいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:10.345ID:jhJJL1FH0
カラオケいきたいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM22-MJcx)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:00.836ID:fA7ocnhjM
>>47
羊毛フェルトってやつもすよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:47.519ID:Igdjng+Q0
焼鉄色吹くモス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91b3-+0zN)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:50.986ID:XObQU+CV0
モスとカラオケ行っても昭和特撮アニソンしか歌わなそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:49.742ID:Igdjng+Q0
昭和アニソンだゾ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-OCUl)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:24.589ID:ChsjzjEB0
王者の星がー俺を呼ぶー
俺はサムライー
呼ばれたからはー
鉄の左腕の折れるまでー
熱い血潮の燃え尽きるまでー
熱球一筋命を賭けたー
ジャイアンツのジャイアンツの旗のもとー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 825d-zAiZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:50.988ID:wFLBo5gg0
ガガガガンダムは歌えるし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:40.858ID:Igdjng+Q0
トクサツガガガ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e6e-5f+B)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:28.239ID:Igdjng+Q0
明日はパニれるかな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:57.503ID:jhJJL1FH0
高純度精製水モスいる?流石にいないよね20リットル2000円くらいかあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-ohv4)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:42:39.447ID:JDcF7uT80
ぼくのTNTNは純度100%だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa05-qZLs)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:51.449ID:LN6fUfAsa
祭り作品完成まであと少しなのにエグゼ発売してしまう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM22-MJcx)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:36.103ID:IQ3Iaaw4M
MGエグゼイド!?
これは積み場所をエリアスチールしなきゃ…!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9265-RBRG)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:18:15.542ID:1TGUscGg0
ちょっとネットバトラーに復帰するのでラモスとはしばしの別れだ
さらば
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 825d-zAiZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:15.753ID:IQogHnSy0
はやく寝なイカ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 499e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:10.307ID:yxrJFqDL0
寝てるスキにプラモ組まない?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 826e-o1/t)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:13.694ID:A4BzTeUQ0
夜な夜な忍び込んで貴様の罪を組んでやる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a947-ohv4)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:22:26.899ID:mOMmU9SW0
寝てる間にランナーから全パーツ切り離してランナーは捨てといてくれる妖怪がいるとかいないとか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-pvw1)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:39.058ID:2aoRvn0b0
表面処理モールド掘り苦痛すぎる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:18.248ID:AitAwg5z0
ポピーポピー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46b6-wz2F)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:41:28.885ID:AitAwg5z0
ぼくもかわいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況