X



【1話切り】鬼滅の刃、絶望的にツマラないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:04.783ID:EYoETiUbM
正直に言うけど異世界チートのがまだ見れるレベルwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:30:45.090ID:EYoETiUbM
あっ
これ煽りスレじゃないぞ
事実の羅列スレだからwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:33:26.860
沖縄とアラスカを交換してはどうか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/13(木) 08:02:43.620 ID:EYoETiUbM
アメリカは対中国最前線として沖縄を要塞化可能
日本はアラスカにて膨大な資源を獲得可能、ついでに面倒くさい沖縄県民を放逐

どうよ!wwww

ミサイル着弾位置を報告するスレッド
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/13(木) 08:05:57.251 ID:EYoETiUbM
さあ

自衛隊機撃墜、黄砂による環境攻撃、台湾北部飛行禁止命令。…ちょっと中国ヤリ過ぎじゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/13(木) 10:25:48.066 ID:EYoETiUbM
報復に三峡ダムを破壊してはどうか?

【1話切り】鬼滅の刃、絶望的にツマラないwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/13(木) 10:30:04.783 ID:EYoETiUbM
正直に言うけど異世界チートのがまだ見れるレベルwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:34:01.888ID:ABcmXu0e0
すまんどっちも見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:35:53.220ID:EYoETiUbM
>>4
で、どれも必要不可欠な話にならんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:29.068ID:gmYBYkX90
とりあえず無限城目回るからあのカメラワークやめてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:35.600ID:EYoETiUbM
>>5
鬼滅は遊郭編でダレたのがオワコンの始まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:55.166ID:EYoETiUbM
>>6
話にならんな→話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:37:35.514ID:EYoETiUbM
>>7
1期でパワハラwwとかで受けたから馬鹿の一つ覚えで今期もやってるんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:11:01.794ID:WM2LRIIG0
役員集まって社長に叱られるくだりに何分かけてんねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:00.171ID:2pccArVLr
原作の絵がへたなのにアニメはめっちゃ綺麗なのがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:28:11.034ID:bljjo3Qdd
1巻だけ旅館で読んだけど続きが読みたいとかにはならんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況