15年前のおまいらは2ちゃんにエロゲ、アニメゲーム漫画ばかりで充実してたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:28.277ID:BfSvUbI80
今のおまいらといったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:59.786ID:TY3fWZis0
なんでだろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:55.967ID:3OWolr0a0
時代は変わってしまったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:36.858ID:YxSC5LKOp
昼間とか深夜はまだそういう風潮だけど
夕方になると年収!ボーナス!マイホーム!の話になるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:40.275ID:jLtaFnPJ0
30代男性の未婚率40%、40代男性の未婚率25%だからな
未婚は珍しくもないが普通でもない。ここにいると忘れがちだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況