X



速報 ワイ将、ラーメン屋の親父にキレられ涙目敗走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:25.251ID:WZPdsfI60
まことにごめんなさいして逃げた模様
ほんま意味わからん店やで!
まじクレメンス!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:03.519ID:caGTpyFb0
何をしたのか詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:07.310ID:r/eRWs+Ap
スレタイから本文まで何一つとして解読できる要素が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:18.071ID:bsDoO9OKa
まことさんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:20.409ID:bT+G8+lp0
この店関西弁禁止なんだわー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:25.446ID:YJ1JQshb6
🍣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:56.518ID:J66wSwFIM
高菜か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:28:25.125ID:WZPdsfI60
>>6
寿司食いたいンゴ!
奢ってンゴ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:49.364ID:YJ1JQshb6
>>8
巣死
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:59.389ID:caGTpyFb0
>>7
福岡なw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:01.295ID:xQf+m/LRd
寿司🍣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:35:16.470ID:Gb6JRoeA0
>>11
あの店もう高菜置いてないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:39.458ID:caGTpyFb0
>>13
マジかwww
ヤカンの店だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況