X



頭の良さとモテが相関ないのおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:07.515ID:+5TBRRcWa
爆弾作ってそうってよく言われるんだけどモテてもいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:41.732ID:kFxKGvFw0
ナイフ研いでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:43.403ID:F3QR3wXkM
IQが高いとモテるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:16.099ID:ca6CJAg10
性格が優しくないと何やってもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:22.130ID:zDxigRD+0
頭活かして金持ちになれよ
本当に頭いいならな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:39.229ID:Hugxtn7Cd
生き物の群れとしては頭いいだけのやつの遺伝子は少数でいいんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:27.025ID:ca6CJAg10
金銭に執着しない生活をし今持っているもので満足しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況