X



ラーメン二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:00.547ID:QnXR2fKZ0
vip的にはどうなのこの店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:46.507ID:KurrN9tk0
豚が通う店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:06:47.832ID:C8YN0lPHd
普通で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:41.508ID:nWEZn7z30
美味すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:07:50.624
ごみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:13.450ID:P4yhkoYB0
駅から遠くて行くの面倒
インスパイア行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:01.128ID:JzzeKKO30
なんか知らんが残飯が麺の上に大量に乗ってるの食いたかったらそこいけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:09:40.557ID:UAPO4Zda0
意識高い系
0009堕パスタ ◆Pasta..kAs
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:07.647ID:J7KiBqhrd
汁なしおいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:11:40.617ID:Ug9Eaa6j0
味濃いけどコスパかなり良い
野菜チャーシュー麺大盛りが750円は安すぎる
普通の店なら1000円超える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:12:34.044ID:8UdKN8+xM
シコりながら食べるとセックスより気持ちいいって聞いて気になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:17:23.360ID:SO20zqBd0
先週関内行ったけど多勢並んでる割りには二郎として微妙だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況