X



チェンソーマンの漫画最初読んだときは鉄血のオルフェンズ的なことしたいんだなぁって思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:24.828ID:8BPHmUk90
結局鉄血以下のまま終わってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:29:07.604ID:8BPHmUk90
ずっと浅いところでチャプチャプしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:22.735ID:Oc8tICQW0
どういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:33:16.577ID:8BPHmUk90
>>3
ミカもかなり作り込んでたと思うけどね
あと若干裕福なタカキとライド達の対比だったりね
フミタンやクーデリアが文字教えるところとか
あの最初ビスケットなんで殺した?って思ってたけど1期最終話であぁこれがやりたかったのかってハッとして感動した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:07.000ID:8BPHmUk90
>>4
狂ってるやつが生き残る←これがやりたかったのかなって思えば普通になるという意味わからんストーリー
狂ってるままでよかったとおもうんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:12.848ID:8BPHmUk90
狂ってるがどうとかってやつは師匠が言った言葉な
これがテーマだと思ってたが全然違う方向に着地した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:42:38.533ID:8BPHmUk90
やっぱり深いところ語れるやついねぇか
俺も無理だったしまぁ無理か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:47:08.581ID:C4ynzqbkp
メンタル犬だったデンジが人間になるまでが第一部だぞ
マズロー5段欲求の最下層から徐々に次の欲求を得ていってんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:44.327ID:8BPHmUk90
>>9
犬のままで良くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:49:03.163ID:8BPHmUk90
鉄血は常に犬のままでそれがすごい良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況