X



北朝鮮のミサイルが間違って本土に落ちたら日本政府はどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:41.937ID:Z19TdJNe0
ぶっちゃけ、基地外に対処するのって難しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:58.037ID:RD+tfybj0
避難して非難する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:16.333ID:YHRI942nx
強く抗議する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:16.873ID:N0onmJ0I0
遺憾の意を表す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:16:17.039ID:YzOdsSkuM
便乗して増税する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:09.323ID:CI6Ca564r
落ちた事を隠蔽する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:54.242ID:zSXEwOgh0
海とかならともかく本土に落ちたらかくしよーねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:35.158ID:hotUXir50
一発は誤射だからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:24:41.946ID:B8uOCMc4d
文句言って終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況