X



片田舎のおっさんが剣聖の漫画、ガチで面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:52:32.839ID:JzulwVXC0
弱者男性の希望の星
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:38.845ID:8UdKN8+xM
酒飲んで馬鹿にしながら読むとおもしろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:02.392ID:AkJWAq2v0
なろうとか好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:58:38.877ID:koD1H64x0
早く先生専用の剣が見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:06:52.599ID:LJ+I2+7g0
月1連載だからおそい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:07:48.513ID:xLZir4AAa
全然弱者じゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:08:35.154ID:VsiCSYU80
面白くないとは言わないけど
続きはそんなに気にならない程度には普通の面白さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:29.920ID:jVFD4GjE0
キモい顔の奴がマチェットで無双してパーティー追放のやつは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:52.008ID:fro6XCpz0
この手の漫画の中では大当たりの絵の上手さだよな
広告見ても内容以前に普通に絵だけで惹かれるものがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:28:49.879ID:2QSXq0OX0
絵が凄く見やすくて良いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:39:27.971ID:ABcmXu0e0
これと似たやつでエロいのあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:45:00.668ID:K+Vr4GbZd
>>10
カタをつけるのは静かに一瞬なのが凄く達人感あって好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:44.346ID:rk6aqlWD0
弱者男性ではないだろ
このおっさんもともと強いままだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:59.875ID:8UdKN8+xM
おっさんママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況