X



俺の好きだった元同級生がエロ垢やってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:47:42.493ID:mGiw96IN0
Lineで 身バレしてまっせあんさんwwww
ってやったのが数ヶ月前。

久しぶりにTwitterの方見たら可愛くなってたし、変態プレイやってたし、なんか病んできた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:48:45.700ID:MDIsFdL/0
URLは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:50:57.216ID:MDIsFdL/0
キモ
じゃあ最初からスレ立てんなゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:51:33.908ID:8LbIgVaJ0
AV女優だと思ってきっちり抜く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:08.098ID:jETzzA2s0
薄い本によくあるバラされたくなかったら…のパターンじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:53:31.986ID:r7WKKxEr0
お前が病む要素どこだよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:11.869ID:rYJKXHUi0
言うほど変態プレイじゃない件
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:56.772ID:OcMkilae0
>>9
何そのキーワードでググればええの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:44.245ID:8qMs2DBYd
気持ち悪いなお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:47.449ID:mGiw96IN0
>>13
何がきついって、昔はお絵描き陰キャ女子だったのを知ってるからさぁ、上下の差がよぉ。ってか冷静に考えてヤリマンじみた事やってる時点で普通にやべーだろ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:05.163ID:mGiw96IN0
>>16
まぁそれはそうよ。高校の青春を男子校というドブに捨て、ついでに当時から今に至るまでネット恋愛を引きずるような男だ。キモさの凝縮されまくりだぞ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:10.596ID:saV5UmSO0
精神病は抜けない
気の毒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:59:12.086ID:mCXjGvXx0
通報して垢凍結させろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:03:55.267ID:AkJWAq2v0
陰キャだったころと今のビッチになったソイツの写真並べたらめっちゃ抜けるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:02.316ID:HGZ9Jflz0
で、お前が病む要素は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:55.098ID:mTzssmFj0
きも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:09.081ID:3n7FMDGTd
でも今は連絡取り合ってないんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:43.770ID:cULjG4xTd
そんなアカウントないから貼れないだけだろ釣り乙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:05:49.416ID:qxCZigJGM
きついのなんの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:09:40.574ID:8kD0tlJyd
正直になれよ
自分が変態プレイしたかったんだと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:14.973ID:3n7FMDGTd
>>36
いやもうそれクッソ仲良いどころかもはや関わりないじゃん
お前にできることは何もなかったから病む必要なし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:21.779ID:O76IsiKfa
親友だった→さりげなす身バレ教えたらワンチャン昔みたいな関係に?
→相手からしたら思い出の住人ですらない存在だった→女の顔見せてきたのキッツ

かな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:11:47.613ID:L2kyrZlh0
NTRみたいで興奮するわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:58.118ID:3n7FMDGTd
>>44
本当に昔親友だったなら垢バレしてるよって連絡してみろよ
ワンチャン生まれるかもわかんねーぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:14:59.470ID:HGZ9Jflz0
>>35
お前は何だかんだ理由つけてもしかしてエッチ出来るかも!?っていうのが透けて見えるんだよ。
そうじゃなけりゃ、わざわざプレイ内容を事細かに見ないし垢バレを教えたりしない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:19:06.201ID:3n7FMDGTd
>>48
友達削除したならもう友達ですらないんじゃん
本当に病む意味がわからないんだけど女友達が今までそいつしかいなかったとかいうオチか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:19:54.882ID:6v+nsJa80
クソ興奮するじゃん
うらやま
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:21:13.804ID:O76IsiKfa
複雑な家庭出身の陰キャ女なら人として仲良くなれると思うじゃん?

でも女自身が男から物扱いされるのを望んでるからヤリチンの性欲ほど都合のいいものはないのよ
そういうものに出会えば自分から安い人間になってしまうし頭の構造上仕方のないこと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:11.760ID:mGiw96IN0
っていうか遺恨がその中学時代の友達3人なんですよ。1人は今話してるエロ垢、もう一人は手マンした仲になったけど最終的にはいじめてきた女、もう一人は声優を目指すキラキラしたやべー奴。最後のは普通に青春の後悔らしく、距離感見誤って離れられて、卒業間近になって連絡先交換してない事に気付いたけど不登校で来なかったっていう。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:18.988ID:O76IsiKfa
>>63
そのどっちでも所有されるムーブ好きなやつしかいなくね?

主に毒親からそれで散々な目にあった以上同じことできねえわ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:30:36.249ID:ljQHC0+zd
相手のこと心配してるかのような言い方してたけど結局その女を自分の所有物に出来なくて悔しいって話だろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:32:45.102ID:mGiw96IN0
>>67
そうです。現代社会で純潔を保っている女は、大抵の場合は両親がしっかり居て普通以上の暮らしをし、不自由なく学校生活を謳歌できたものです。
ちなみにそれでも処女のド変態の可能性もあるけどね。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:07.020ID:mGiw96IN0
>>68
うーん、なんか違うんよなぁ。手に入れたい訳じゃないし、かと言って完全否定もできない。
例えが遠いのか近いのか正しいのか大きく違うのかもわかんないけど、学校に汚いおっさんが入ってきて、クラスの女子の全員をレイプし続けるのをぼーっと見ているような気分。
別に自分のものにってわけでもないけど、気分は良くない。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:37:31.390ID:mCXjGvXx0
考えるだけ時間の無駄だな
悶々としている自分に酔ってるだけだ
そんなことしている暇があったらもっと別の生産的な活動をしろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:40:21.507ID:mGiw96IN0
>>71
メンタルが死ぬと真顔でベッドに横になってスマホポチポチしかできないタイプ。よかったらなんか話しに付き合ってくれると嬉しい。
生産的な趣味とはよく聞くけど、なんかそういうのやってるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 09:46:23.310ID:mGiw96IN0
1回忘れたいから、なんかドチャクソに可愛くてガチ恋するキャラが出てる作品か、めったくそにエロくてオナニー以外考えられなくなる作品教えてくれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:50.742ID:H1o3DdDd0
いやお前必死1位のキチガイじゃん
全て嘘で本当なのはお前が無職なことだけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 11:10:20.026ID:nSK+L1jvp
>>1
BSS?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況