X



休日出勤時俺「みんな家族でお出かけして楽しそう、俺だけ会社とか不幸だなあ(酔)!」←この感情の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:36:03.879ID:EYF/4+7zd
ダメなのはわかってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:24.721ID:0CxQmfmV0
だめというかなんで休日に働いてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:32.371ID:JzulwVXC0
ダメでもなんでもない
そうやって制限してるから鬱になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:35.860ID:EYF/4+7zd
>>2
人手不足だな
赤字プロジェクトで今の人員の2倍以上いないと本来は回らない
管理職クラスは20連勤とかザラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:55.998ID:0CxQmfmV0
>>4
転職しなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:59.985ID:EYF/4+7zd
>>3
悲劇のヒロイン気取りはまずくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:32.923ID:EYF/4+7zd
>>5
不幸な自分に慣れちゃってブラックじゃないと落ち着かないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:46.649ID:VuuwHU+8d
苦労は偉いという価値観
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:48:08.503ID:lB0RDME/d
酔っ払いながら仕事してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:50:21.857ID:hHywFVzs0
アホくさ潰れちまえクソ企業って思いながら行ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:13.395ID:cS2gcyqXd
でもお前妻も子もいないんだからどうでもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況