X



日本ですらミサイルを撃つ経済的余裕ないのに北朝鮮はどうやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:35:56.534ID:vDmn6M1ta
空撃ちしまくる理由はなんかあんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:36:57.490ID:r7WKKxEr0
いや国民飢えても示威行動に全力なだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:38.805ID:VlWf+gUsp
H3打つより安いんだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:38:11.377ID:EnXll2AG0
「〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイルを支える統一教会マネー4500億円」とズブズブ政府「遺憾です」
「な、防衛費増額のため増税必要だろ、ありがとう北朝鮮、ありがとう中国共産党、ありがとうロシア」

日本国民「野党がごみ過ぎて、しょ消去法で自民」滅びゆくニッポン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:34.315ID:QauhSnsw0
暗号通貨を盗んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況