X



さっさとミサイルの資金源のパチンコと統一教会潰せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:31:54.511ID:aLMtxfLba
〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円
https://bunshun.jp/articles/-/59192?page=1
┌──────┐        ┌──────┐
│  壺政府   ├─支援→│   北朝鮮  │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
   防衛費             茶番ミサイル
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           国  民             │
└──────────────────┘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:39:28.822ID:aLMtxfLba
ゴミすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:40:58.870ID:1PnSd4Kq0
知り合いの自衛隊員がパチンコ趣味ですって言ってて何のギャグかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:43:16.745ID:o6OlYrHq0
被害者増幅コンテンツ
政治家も一切付き合わないとか言ってしまう程の悪徳さで手に負えないレベルの代物だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:49.860ID:K+Vr4GbZd
決して馬鹿じゃない住民の多いであろうVIPでこんなにアホみたいにスレ乱立してる時点でもう怪しいわ
コロナ禍のコロナワクチン打て打てキャンペーンに近いものを感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:46:57.077ID:aLMtxfLba
他の板に比べたらまだマシとはいえVIPって壺ウヨ多いのなんなんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:54:58.020ID:K+Vr4GbZd
>>6
一部はわかっててノリでそのRPしてる厄介な連中もいると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:48.812ID:aLMtxfLba
えっなにこれ

北の技術者、県防災アプリを修正…26万人利用・ミサイル速報「Jアラート」も配信
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220518-OYT1T50420/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況