X



群馬に2ヶ月ほど出張いってきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:59.337ID:1Pn7piel0
草津温泉あるし、匂いを気にしなければ良いとこだと思う
住んでたのは高崎市
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:54.319ID:MoAVozdV0
匂い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:02.741ID:1Pn7piel0
観音様に見守られてるって感じがして良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:14.088ID:x7UNibnF0
高崎から草津って結構遠いけどな
伊香保は行ったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:03.410ID:1Pn7piel0
>>2
なんか、堆肥の匂い?って感じがしてて
布団や上着はクリーニングだしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:37.970ID:1Pn7piel0
>>4
いった
休みの日することないし、レンタカー借りてって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:45.281ID:x7UNibnF0
>>6
車ないと2ヶ月なんて耐えられないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:25.201ID:1Pn7piel0
>>7
それな
歩いていけるかなって思っても遠かったわ
洞窟観音まで歩いて行ったときはバスつかえばって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:34.684ID:Y4b5pL5k0
群馬県のおすすめ観光スポット13選

赤城山の白い家
武尊神社(呪いの廃神社)
はねたき橋
琴平橋(金比羅橋)
薗原ダム
入の谷津橋
ホテル藤原郷
めがね橋
大友ビル
赤城ロマンド
クリスタルハウス
赤城少年自然の家
群馬の森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況