X



俺氏無事大学のゼミの自己紹介でめっちゃすべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:02.686ID:D0XZ/PfF0
他の人は笑いとか起きてたのに俺はずっと無言で先生だけコメントくれたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:08.235ID:x7UNibnF0
お前如きが笑いを取ろうとするからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:43.682ID:D0XZ/PfF0
コミュ障なりに頑張ったのに(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:58.154ID:Y9c2os5C0
心のなかで評価してるのはいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:26.481ID:TLJgiayq0
なにやったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:05.278ID:D0XZ/PfF0
春休み旅行行ったんですけどめっちゃ雨で行きたかったとこも閉まってておみくじも末吉で運が全然なくて悲しかったですwww
みたいなこと言ったりしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:31.281ID:x7UNibnF0
>>7
え、それのどこで笑うの…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:48.332ID:D0XZ/PfF0
やっぱり他の人たちは友達いるみたいだったけど俺だけぼっちだったからかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:15.366ID:ZGng2x26d
>>7
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:17.091ID:D0XZ/PfF0
>>8
コミュ障なりに頑張ったって言ったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:08.932ID:KgvKRx2Pd
>>7
小学生の絵日記いきなり語り出すな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:37.187ID:D0XZ/PfF0
俺すごいコミュ障なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:05.798ID:D0XZ/PfF0
やっぱり話すの向いてないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:45.170ID:TbjBmA0c0
コミュ障とかじゃなくて、単純に話の中でウケる場所がないでしょ。どこの部分で笑いが起きると思ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:47.120ID:TKdSgGUr0
つまりチャイナウィルスが流行って感謝してる?
マスクし続けなきゃいけないからコミュ障で恥ずかしがり屋のシャイボーイだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:09.081ID:KgvKRx2Pd
笑い要素皆無なもので笑わせられると思う時点で話すの向いてる向いてない以前の問題
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:50.215ID:D0XZ/PfF0
いや笑いていうかなんか反応あるかなって思ったんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:10.647ID:D0XZ/PfF0
旅行趣味の人とかいるかなって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:34.826ID:KgvKRx2Pd
>>19
は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:39.734ID:y/fLxZFg0
そんなこといちいち気にして大変やな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:00.507ID:D0XZ/PfF0
たしかに俺が変なだけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:31.339ID:hA341/VP0
こういうミスやらかした時自分の中ではフラッシュバックしたりするけど実際周りぜんぜん気にしてないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:34.060ID:y/fLxZFg0
>>18
初対面かつ、これから関わっていくやつの不幸話聞いてどうやって笑うねん
アホか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:51.174ID:KgvKRx2Pd
>>19
なら趣味は旅行です!最近は〇〇に行きました!でええやろ
旅行に行って悲しかった話だけされてもお前が旅行趣味なのかすらわからんけど
F欄は訳わからんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:24.155ID:D0XZ/PfF0
>>24
たしかに言われてみればそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:41.557ID:D0XZ/PfF0
>>25
そういうふうに話せばよかったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:53.110ID:fXcGTLqkd
たまにこういうsyamu_gameレベルのやつおるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:56.467ID:9w54rfd00
コミュ障でウケ狙うの無理だから簡潔にしてすぐ終わらせるようにしてるわ
他の人も興味ないだろうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:10.541ID:D0XZ/PfF0
俺のコミュ力が無さすぎるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:23.207ID:y/fLxZFg0
>>26
やろ?

言い換えたらな、そんな話を自己紹介に持ってくるやつは逆の立場なら他人の不幸で笑う奴ってことや
そんな負の部分を自己紹介してどないすんねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:32.691ID:D0XZ/PfF0
>>29
今度からそうするわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:32.946ID:3n6S14ef0
大丈夫かこいつ?
セミってプレゼンとかやるんでしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:57.160ID:y/fLxZFg0
>>30
ちゃうで
コミュ力って言葉に逃げるなや

他人がどう受け取るか想像する能力の欠落や
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:12.067ID:D0XZ/PfF0
人に話聞いてもらうとすごい勉強になるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:45.744ID:RtD1UdGwd
子供の頃からあんま家族とか兄弟と会話してないやろ
もしくは一人っ子か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:03.964ID:D0XZ/PfF0
>>36
その通りや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:40.251ID:x7UNibnF0
>>33
プレゼンは準備期間さえあればコミュ障でも出来るぞ
コミュ障が無理なのはアドリブ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:09.125ID:y/fLxZFg0
あと、自分の不幸話で笑って欲しいやつはかまってちゃんだから嫌い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:13.766ID:D0XZ/PfF0
たしかに話す前に相手の立場にたって考えるのはすごい良さそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:11.611ID:D0XZ/PfF0
>>39
なにか無いかなと必死に考えた結果こうなったんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:12.798ID:2jqiPpiv0
最初だから大丈夫
まだ巻き返せる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:14.225ID:y/fLxZFg0
アタッチメント生涯からくるコミュニケーション能力の欠落

その典型例や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:25.833ID:y/fLxZFg0
生涯

障害
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:52.119ID:D0XZ/PfF0
>>43
調べてみるわありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:32.179ID:y/fLxZFg0
>>45
調べたら死にたくなるかも知れんから、精神がマトモな時にしとけよ
治す方法も無いからなおのことキツイと思うわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:33.188ID:PQnjoyFDa
>>40
物を食べるには口を開けるの良さそうだな

ってレベルの話してるぞ
まぁいま学べたんだからヨシとしような
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:50.065ID:D0XZ/PfF0
そもそも俺社会不安障害とか自閉症の傾向があるとか精神科の先生に言われて一時期通院してたからなやっぱりいきなり普通の人に混ざろうとするのは早かったか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:27.627ID:RtD1UdGwd
そらそうやろ
普通に怖いもん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:49.980ID:EnIOoUFO0
このスレよ関西弁のイタイやつもこいつと同レベルだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:50.721ID:y/fLxZFg0
>>48
早いとか遅いとか無いよ

時間が経てば立つほど周囲との差は開き自分は年を取って老いる

そもそも時間で変化するものじゃないんだから遅いも早いもないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:33:16.034ID:D0XZ/PfF0
まあまだ大学生という猶予はあるしその間になんとかまともに話せるようになれるように頑張るわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:05.108ID:y/fLxZFg0
>>52
機能不全家族育ちを原因とする愛着障害(アタッチメント障害)

こんなの死んでも治らんよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:06.513ID:D0XZ/PfF0
あとほんとに他の人の意見聞くとためになるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:45.286ID:XymM5oCGa
でもイケメンや可愛い子が同じこと言ったら何かしらのリアクションがあるだろうなってのは悲しい現実だよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:13.097ID:D0XZ/PfF0
>>55
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:00.479ID:y/fLxZFg0
>>54
ためにならへんねん

あ~…

って思うことは別にためになってないねん
ためになるってのはな、改善されるために役立つ事を言うんや
お前のは障害や
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:37:51.098ID:D0XZ/PfF0
>>29
やっぱりこの人のが一番いいのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:16.297ID:5PDxb0qP0
キツいわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:22.584ID:D0XZ/PfF0
今度からは簡潔に終わらせるようにするか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:39.271ID:y/fLxZFg0
>>58
自己紹介を短文で切り抜けて、ずっとゼミで上手く立ち回れるならええんやない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:56.940ID:D0XZ/PfF0
やっぱり出来ないのに無理はするもんじゃないな誰も幸せにならない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:52.063ID:y/fLxZFg0
障害の自認の問題よ

足が無い人が走り方を考えるのと同じや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:58.364ID:PQnjoyFDa
>>61
捨てるとき手にずっとくっつくビニール片みたいでワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:40:08.798ID:sJ3KUFdDd
>>7
高校までどうやって生きてきたんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:21.543ID:D0XZ/PfF0
>>65
なんかおかしい人みたいな扱いされてたわ高校も友達いなかった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:25.845ID:/cJXkTQC0
>>1
いちいちVIPで報告すんなゴミ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:42:44.682ID:y/fLxZFg0
こういうやつほど学生時代に通院しないのよな
社会人になったらそんな暇ないし、就活に失敗したら無気力になって通院しないのに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:44:14.644ID:VOJeRDEN0
大丈夫、皆もう忘れてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:00.727ID:D0XZ/PfF0
これからは余計なこと言わないで謙虚に生きていくわ 
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:52.047ID:y/fLxZFg0
>>70
そのレスが余計やねん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:46.434ID:PQnjoyFDa
>>71
≡く
へ≡
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:51:35.810ID:8tQ8BvNf0
オチはなんやねん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:32.692ID:D0XZ/PfF0
>>73
自己紹介しながら頑張って考えたけどたしかに落ちもないしダメダメだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:08.643ID:D0XZ/PfF0
卒業だけはできるように頑張るわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:04.259ID:Y9c2os5C0
>>48
徐々に慣れるソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況