X



結婚式って披露宴から出席していいものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:52.499ID:cwhc8KaD0
挙式に出る意味がないことがわかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:26.564ID:a72Tngva0
いや意味あるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:09.931ID:cwhc8KaD0
俺が出る意味はないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:54.113ID:kOxHdL0Sr
むしろお前なんて呼んでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:29.419ID:eI6HeDfk0
行く意味ない
仲いい友達の式とかも行きたくないし誘うなって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:12.238ID:3TpNhaff0
披露宴も意味ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:08.336ID:cwhc8KaD0
披露宴は出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況