X



お前らごめん…やっぱりガンダムSEED面白いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:59.962ID:sFM4j1xip
やっぱりフリーダムカッコいいわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:13.089ID:Ouk6uXw6r
良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:34.489ID:y/fLxZFg0
カラフルストローみたいなビームのやつやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:24.528ID:+8sXQGswa
俺はどうも合わなかったわ
やっぱ好みってあるもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:06:10.898ID:YvrjuMJc0
VIPでも叩くやつ居なくなったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:10.435ID:y/fLxZFg0
あの安物のガラスみたいなキャラクタの目が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:13.312ID:Rpf0idEY0
舞い降りる剣まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:20.627ID:ks1YiY0d0
フレイが無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:36.825ID:3N1BuISP0
シグー好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:45.548ID:o3CFuGa60
子供の頃は見ててあんまり面白くないなと思ってたけど今見ると変わるのかな
でもなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:40.958ID:uiEmazGh0
>>6
わかる
平井キャラの目はスクライドまでだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:38.866ID:J8vu48Iu0
SEEDは良かったが種死は当時から嫌いだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:02.246ID:32vidgKd0
SEEDは面白い
当時からVIPで戦ってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:46.287ID:fjkWRVFy0
よくもわるくもガンダムブランドだと金と時間とプロジェクトと監督は良かったからな。あの当時だとこれ以上望めない完璧な布陣でガンダム作ってるよ

惜しむらくは脚本書いてる奴がそのレベルじゃなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:19:04.332ID:5aAWmXTuM
無印は普通に良いと思うし好き
無印のキラとフリーダムとかむしろガンダム主人公の中でもトップクラスに心身ともに虐められてる部類だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:33.087ID:YIbXETAf0
シンが悪い
アスランよりも誰よりもブレブレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:01.723ID:HtI0dioo0
腐女子がわいたのがちょっと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:39.637ID:fjkWRVFy0
種は腐女人気に媚びたように言われるが本当に媚びてたのはWと二匹目のドジョウ狙いのXなんだ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:25.819ID:5aAWmXTuM
媚び方で言ったらガンダムは昔からイケメン少年ばっかだしSEEDはむしろ露骨な男向けエロサービスシーンばっかでやはりというかエロ同人もとんでもない数リリースされたからそこはまぁという感じではある…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:14.967ID:3iyIsnLTp
アスラン強すぎ問題
乗ってるMSの相性抜群すぎるだろ…
インジャスの背中のやつなんだよ…

近づくと切られ離れると背中のやつ飛んでくる
どうしろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況