X



【画像】大谷ってマジでアメリカでも大人気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:05.652ID:kOxHdL0Sr
大谷は風俗大好きだしゲイでもいけるはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:04.812ID:NRtk27G30
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:14.064ID:SpRjaERS0
もう一平がいるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:35.113ID:svizizVW0
こっわ
ボディーガードつけてんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:53.406ID:q9qD3jdG0
これがホントのショータイムか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:53.946ID:rQ1Jnyi20
お前らも「男でもあいつになら抱かれたい」みたいなジョーク言うし似たようなもんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:14.543ID:2ztPC3/Ra
ブラックジョーク過ぎるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:19.486ID:4/U7Qm7f0
これ向こうで有名なコピペなんだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:32.350ID:pX1/7AKEM
I am not gay
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:05:13.528ID:RQMTy6Qgd
アメリカ人の言う中性って大谷レベルかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:21:38.984ID:1wdEhxraa
>>12
オタニサン童顔だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:22:06.895ID:1wdEhxraa
逆ピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況