X



パソコンでBD再生ってできんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:19.531ID:dkAtyr9z0
前は出来たよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:43.630ID:w7ALNO98M
出来るが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:54.991ID:wuZhLnSj0
前はね~
Windows10以降は出来なくなったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:59.545ID:dkAtyr9z0
せっかくBD買ったのに見れねえええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:48.339ID:SAEVFH7Da
ドライブ入ってりゃ見れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:24.047ID:rOliEj/k0
PS3かえばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:44.397ID:w7ALNO98M
え?ドライブ無くて見れないとか言ってんの??
やば…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:22.305ID:npLIaKDCM
なんかレジストリいじったらみれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:25.357ID:JIzVfu+60
ドライブがBD対応ならソフトが入ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:48.337ID:rTTJgpJf0
昔PCで見ようと思ってドライブ買ったけど見れるのと見れないのがあって

あきらめてブルーレイレコーダー買ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:31.150ID:fMO4ujfA0
外付けBDドライブ買うだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:28.384ID:Mjodik0q0
できるけど無料はむずい
むずいけどできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:33.769ID:ymR+V6Ae0
ドライブあれば見れるって言ってるやつはにわか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:02.291ID:dkAtyr9z0
>>7
内臓型のドライブ買ってつけたんだよ
ウッキウキで再生しようとしたら見れねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:49.784ID:UpwBFgjOa
素直にpowerdvd買え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:21.341ID:BliuNWsld
サブスクにしよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:14.307ID:w7ALNO98M
>>15
バルクドライブでも買ったのか?
無料ソフト、確かなんか歯切れの悪い名前のやつあるから探せよ、グレーだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:31.537ID:mbCNdG5b0
PCの場合は定期的に再生SWのアップデートが必要
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:59.163ID:dkAtyr9z0
>>17
普段はサブスクなんだけど
BDしか無いやつがあって我慢できず買ってしまった
でドライブもbd対応にしたんだが見れんかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:37.834ID:mbCNdG5b0
定期的にアップデートしないと再生できなくなるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:56.156ID:mbCNdG5b0
後はブルーレイの暗号化の種類によっては再生できないのもあるとかなんとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:29.945ID:dkAtyr9z0
>>18
アマで買ったパイオニアのバルク品だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況