X



【悲報】JKをはねた50代男性、60代男性にはねられ重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:45.000ID:ZQRo3eF10
長野県警は1日、同県伊那市の国道361号で3月31日夜に実況見分に立ち会っていた同県南箕輪村の自営業小林和秀さん(53)が、同県伊那市高遠町の公務員伊藤要一さん(69)が運転する乗用車にはねられたと発表した。小林さんは腰を強く打ち重傷という。

 伊那署は4人態勢で実況見分を行い、交通誘導もしていたが、当時の詳しい状況については「調査中」としている。

 伊那署によると、事故は31日午後9時5分ごろ、伊那市高遠町西高遠で発生。現場は直線道路だった。事故の約2時間前、小林さんが横断歩道を渡っていた女子高校生(17)を車ではねる事故を起こしており、県警が現場で実況見分をしていた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:33.596ID:ymR+V6Ae0
警察の不手際だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:40:53.961ID:dgpbhXzNd
深夜に実況見分に立ち会わせた警察の落ち度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:57.650ID:rG6LuAxZd
70代男性がアップを始めました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:14.681ID:4uuIObXDa
復讐か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:07.174ID:y5yyXT+k0
クッソワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:02.686ID:ZholVUiod
長野県警交通課ってアホというか抜けてるよな
俺が車で事故って業務上過失致死になっても逮捕しなかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:44.911ID:Avg4EcyPp
報復完了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:01.010ID:rTTJgpJf0
孫のかたきじゃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:31.317ID:OAonyzdR0
3/31のネタで今更スレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況