X



ビルダーズみたいな敗北した世界線のゲームみたいなのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:46.289ID:3WEr5E660
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:06.231ID:hQlrRqaCa
あるけどネタバレになるから教えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:33.678ID:V6HFg4V+0
ビルダーズがわからん
敗北した世界線ってのもわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:56.327ID:4HH+o9cTr
FF6の崩壊後の世界?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:29.539ID:wg7Z7TZC0
ゼルダシリーズの神トラルート
もっと言えば敵にライネル(クソ強いケンタウロス)が出る作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:40.264ID:V6HFg4V+0
とりあえず何かがあって負けたとこからスタートのストーリーってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:35.782ID:4HH+o9cTr
>>3
ビルダーズはドラクエ1で竜王に負けて
空が真っ黒になってる世界で
人もあまりいない世界から
コツコツ家を立てて仲間が少しずつやってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:26.616ID:JqdQgkH40
ゼルダ時オカの後ガノンが世界終わらせた世界線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:42.600ID:3E08f5ZA0
シャドウハーツ2はシャドウハーツのBADENDでヒロインが死んだ後の話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:42.268ID:V6HFg4V+0
>>8
おーなるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:46:00.907ID:I6GPvW400
大悪司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況