ガンプラばっか作ってて情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:13.781ID:nfUPQvfz0
悲しいもっといい趣味したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:48.732ID:i/uLqUyNr
ものづくりが好きならDIYとかいいんでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:00.706ID:AInd5XXh0
いい趣味って何だ
この世にそんなもの無いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:15.108ID:o3CFuGa60
パチ組みだとしたら小学生とやってることかわらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:32.457ID:zl8byosc0
>>4
きめえええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:01.644ID:M1N/rlS0d
わかる
最近休日は外に出るようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:17.874ID:XOVIJzPe0
みせて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:31.731ID:zl8byosc0
加工して塗装したら小学生と違うことやってると思ってるの最高にキモすぎるwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:50.575ID:+8sXQGswa
おまえらってパチ組みを少しでもイジられると発狂するよな
自信ないから気にしてるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:52.378ID:M1N/rlS0d
ゲルググええやん!!!
スプレーやってて本格的やんけ
背景も白抜きしててえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:57.279ID:nfUPQvfz0
まあ子供の遊びだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:57.870ID:XOVIJzPe0
黒立ち上げいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:15.960ID:nfUPQvfz0
優しい泣ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:40.219ID:nfUPQvfz0
でも暇すぎて何もやることないからやってるだけ
何かやらないと精神が狂うからやってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:54.674ID:nfUPQvfz0
本当に欲しいものが手に入らないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:12.509ID:o3CFuGa60
またメタルフィギャー塗ってうpってボロクソに叩かれたりアウトランのフェラーリ全部作ろうとして自分の腕の無さを棚に上げてタミヤを叩いたりすればいいんじゃね?パイセン!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:33.277ID:hQlrRqaCa
家帰ってきてやること義務ガンプラって・・・😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:40.092ID:nfUPQvfz0
人の画像勝手に使うのやめようね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:56.496ID:nfUPQvfz0
>>19
だから自分で悲しいって言ってるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:00.049ID:yEjo3Deha
泥人形とアウトランって同じ人なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:23.863ID:+yifw2Wa0
映画とか見ながらやれば?
ガンダムだったらガンダム見ながらガンプラ作るとか
作る作品にちなんだ映像作品見るのも乙ってもんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:35.629ID:GkVW4vZc0
え。情けないならそれを沢山作って売るとかしたら?
え。それダメなん?知らんけど

つか、せっかく趣味で綺麗に作ってるんだから自信持てよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:48.401ID:nfUPQvfz0
>>23
それももう飽きた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:05.832ID:nfUPQvfz0
>>24
売れるほどの出来でもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:34.142ID:LJnKquQu0
フレームアームズガールとメガミデバイスも作ろうぜ高いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:45.173ID:nfUPQvfz0
俺の画像は模型板とかで嫌がらせで使われまくって
それを全部俺がやったことにされて
こいつはNGとかガイジとか言われまくってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:47.653ID:+yifw2Wa0
じゃあ次はモデルガンの世界へ
そしてサバゲーへ行こう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:06.379ID:zl8byosc0
>>11
プラモなんてやってないが…w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:00.849ID:M1N/rlS0d
>>33
ワンダーウーマンかわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:53.296ID:nfUPQvfz0
>>30
売っても仕方がない
お金があっても仕方がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:12.747ID:nfUPQvfz0
>>32
別に売れても嬉しくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:35.548ID:+8sXQGswa
まじでパイセンじゃねえか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:45.364ID:FKUjXjrB0
>>10
塗装の仕方が古い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:56.515ID:+yifw2Wa0
>>36
クソワロタwwwww
もう多趣味じゃんwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:34.424ID:oKYS5ilZr
>>41
むっちゃ塗装上手じゃん!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:18.303ID:8YIT+J+Cd
かねあってもふこうなやつ
しゅみあってもふこうなやつ
何もないやつだっているんだぞ
ないものねだりより
あるもので満足したら少なくても幸せだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:08.991ID:bBWfY3jed
>>4
パチ組さん達イライラするからやめたれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:32.021ID:nfUPQvfz0
>>43
でも惚れた女性と付き合えないから同じ
無駄
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:25.217ID:nfUPQvfz0
意味がないよ
褒めてくれて嬉しいけど
中身がない意味がない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:30.761ID:FKUjXjrB0
>>44
やっぱり古い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:03.585ID:nfUPQvfz0
愛する人が振り向いてくれるなら
全部秒で捨てるし出来なくなってもいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:08.540ID:kgZDt0qvd
なんか散々ウザがられてる泥人形って人かこいつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:12.930ID:nfUPQvfz0
そうだよ
本物だよしかも
偽物の方が明るい人生送ってそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:13.279ID:FKUjXjrB0
マックス塗り以外で作ったガンプラ見てみたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:50.866ID:ckCjHLLhd
なんで嫌われてるのこの人
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:13.303ID:nfUPQvfz0
>>54
いや本気でしんどいし
何もやってないと希死念慮がくるから作ってるだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:51.101ID:nfUPQvfz0
>>59
好きな女性に迷惑かけて不愉快に刺せる最低の人間だから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:58.430ID:4yHF+y110
>>58
自己顕示欲のかたまり
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:11.469ID:nfUPQvfz0
バーって苦しい気持ちが来るから何かして暇にならないようにしてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:14.390ID:FKUjXjrB0
>>57
ファンネルないヤクトはヤクトじゃない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:30.696ID:SpRjaERS0
自己顕示をした時点で趣味はもう趣味じゃない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:42.515ID:2mo8sPCMa
>>56
白立ち上げ信者でスマン
ベタ塗りもするよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:10.222ID:nfUPQvfz0
でも夢とかうたた寝の時とかに
俺のせいで会社辞めるしかなくなった人のこととか思い返して
希死念慮がくる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:41.444ID:nfUPQvfz0
>>65
趣味じゃないね
あくまで作業
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:26.798ID:nfUPQvfz0
いや売れても仕方ない意味がない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:00.103ID:nfUPQvfz0
はい過疎
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:14.042ID:nfUPQvfz0
千までいくスレってすごいよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:16.389ID:Vf9I+kerp
梨地ってわざとやってんの?狙って出来たことないから艶消しで誤魔化すしか出来ない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:56:49.747ID:nfUPQvfz0
エアブラシで微妙に色を変えてく重ね塗りするとなる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:00:03.156ID:epzUJiDN0
ガンプラのウェザリング見てるといつも思うけど
あの世界の機体ってせいぜい2-3年ですぐ旧式化して新しい機体に置き換わるのにそんなに汚れないだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:36.532ID:S7qIS7Uk0
お前それ昨日洗車した車が今どうなってるか見てから言えよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:21.078ID:nfUPQvfz0
はあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:04:24.622ID:j2uK8L0nd
ひい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:13.484ID:4yHF+y110
真空状態って汚れやサビつくんかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:43.174ID:ks1YiY0d0
花粉の季節は洗車してもすぐ悲惨な事になる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:40.430ID:j2uK8L0nd
ウェザリングは泥水の中でブンドドしてきたの?感があるからやり過ぎは注意
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:16.642ID:nfUPQvfz0
悲しい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:58.429ID:lV8RHvfF0
ツイッターでやれば
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:17.363ID:xThTxOOJ0
今の時期のガンプラは精神衛生上ほんとうに良くない
みんなピリピリしてる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:58.200ID:nfUPQvfz0
プラモ全部捨てたら連絡来たりしないかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:17:06.798ID:nfUPQvfz0
そう言う宗教ない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:20:45.052ID:4yHF+y110
>>88
ありまーす!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:10.022ID:nfUPQvfz0
ダンジョンズアンドドラゴンズもやりたい
でもボドゲ仲間も離散したしめちゃくちゃなったし
遊ぶ相手がいない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:43.640ID:oDt8UVzW0
泥人形乙
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:40.672ID:nfUPQvfz0
はい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:59.994ID:IuNtCaDB0
水星の魔女見てないけど機体かっこいいわけじゃないのに何であんなに買ってるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況