X



高校生でかわいい子に問うけどブサイクな男に話しかけられたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:03.375ID:FKckZZwL0
本音教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:33.100ID:lV8RHvfF0
死ねって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:14.795ID:FKckZZwL0
>>2
やはり顔でしか男を見ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:38.147ID:AInd5XXh0
ブサイクでもエロかったら思い出してオナるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:43.799ID:KLxUW6Bv0
妹がそれだったけど同じイケメンと話してても飽きるからたまにならいいって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:52.167ID:FKckZZwL0
>>4
ねかまはいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:36.999ID:FKckZZwL0
>>5
そっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:27.922ID:FKckZZwL0
キモオタに告白されたらどう思う?

やはりうわってなる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:08.226ID:7AZ3gdFMd
ここでそんなことを真剣に聞いてるのが何よりも一番きもいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:29.729ID:E2KuIMpR0
声もキモくて嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています