X



軽自動車乗りきめえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:49.707ID:8tQ8BvNf0
消えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:17.109ID:QQzdUiz20
直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:23.297ID:ej0t74nhp
でもお前髪の毛消えてんじゃんwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:50.766ID:LxaXLsyFa
チャリンコ乗ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:13.670ID:8Hr5Rsqp0
わかる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:39.299ID:1uPfcRPdd
軽にそうとうな恨みがあるんだね?くわしく!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:10.110ID:8tQ8BvNf0
>>4
スイフト・スポーツだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:45.476ID:NKJnXPyR0
一緒だよ🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:54.819ID:8Hr5Rsqp0
スイスポって軽じゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:01.498ID:LxaXLsyFa
チー牛御用達じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:02.905ID:vlxfpttm0
中古アルト最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:14.970ID:VSP98xQld
>>7
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:57.865ID:pTg8A96N0
スイスポ🧀🐮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:32.809ID:6KuEjrcq0
>>7
かっけぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:34.933ID:fv0MJC/80
ジジイ臭w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:12.382ID:hWg2Ieded
>>7
オタクとチー牛の車じゃん
女ウケ悪い車
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:13.292ID:wp/2q3NP0
まぁお前徒歩だしなwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:36.241ID:8tQ8BvNf0
軽自動車wよりカッコいいからスイスポ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:08.899ID:CaBJfUsKM
スイスポ(笑)より俺のコペンのほうがカッコいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:10.685ID:hWg2Ieded
>>9
自分もそう思ってた
中途半端な小さいサイズの普通車乗る人って意味分からない
それ乗るなら軽で良くね?ってなる
MINIとかみたいにオシャレならまだ分かるけどさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:05.775ID:kr1z8N420
>>7
スイスポ乗ってるやつでそこに・入れるやつ初めて見たわお前車すら持ってなさそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:47.276ID:tJrblCqM0
>>7
GRヤリスなのかスイスポなのかハッキリしろチーカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:27.759ID:CaBJfUsKM
逃げたか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:29.519ID:8tQ8BvNf0
>>19
クペンは草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:36.989ID:MA0yKd6hr
>>7
ダッサ
貧乏人おつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:53.216ID:hWg2Ieded
>>19
昔コペンのロゴをチャンピオン(洋服のブランドみたいなフォントだったから)って読んでた
友達に「あのチャンピオンみたいなロゴの小さい車何ていう名前?」って聞いて知った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:22.185ID:oJrge2cOa
便利な車ってある?

100万以内で買えるやつ
中古でもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:20.635ID:kr1z8N420
ゼロクラウンの3.5リッター買うといいよ
5万km未満で50万以下で今でも買えるし腐ってもクラウンだから下手なコンパクトより後部座席も快適だし高速道路も楽だしサイズ感も日本によく合ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:08.057ID:YSM1DQ160
>>28
便利という意味合いなら軽のカーゴタイブかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:27.405ID:uMWEcMHy0
スレ立てちゃうほど軽自動車憎めるって逆にちょっとすごいわ
どんだけ退屈な人生送ってんの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:29.040ID:Ijkz5MHNd
>>29
クラウンとかおっさんの車やん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:27.423ID:VSP98xQld
>>33
渋くてかっこいい……って感覚は時代遅れか……
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:49.629ID:oJrge2cOa
>>29
>30
>>31
ありがとう、ほんとありがとう
検討するぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:40.018ID:hWg2Ieded
>>32
スイスポってイキリ煽り運転するゴミオタ多いから遅い軽にイラついてるんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:30.274ID:jbUiOS0w0
軽云々言ってる奴らって見分けついてんの?
車に興味ないから大体一緒に見える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:17.205ID:AxfQz44d0
正直デリカミニかっこいいと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:47.179ID:OTNLwOUMd
>>38
ナンバー黄色いし
記念白ナンバーも模様付いてるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:49.047ID:dSdsHNX7M
>>28
社用車に採用されやすいの
ライトバン、軽トラ、プロボックス、ボンゴ、アルト、ミラ、プリウス、ハイエース
この中から自分の需要にあうの選べ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:09:33.105ID:jbUiOS0w0
>>40
そんだけの違いじゃないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:38.388ID:OTNLwOUMd
>>42
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:39.933ID:VSP98xQld
>>38
ソリオはパッと見軽
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:59.063ID:V6HFg4V+0
パレットワイドみたいなもんだしね…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:32.837ID:pTg8A96N0
>>42
違うよ🥺全然ちがうよ🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:51.514ID:hWg2Ieded
>>35
長距離運転したり車中泊みたいなのもするならN-VANがいいぞ
スライドドアで開放感あるしフルフラットなるしクルーズコントロールも標準装備だから
カーセンサーに100万切るのもあったよ

https://i.imgur.com/LPkzY3f.jpg
https://i.imgur.com/E5urRCM.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:34.586ID:8tQ8BvNf0
>>38
出たw養分おつかれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:44.617ID:KMPIdDxnd
今の30代は車興味ない興味ないって唱えながら「軽自動車」乗ってるイメージ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:02.771ID:OTNLwOUMd
>>48
お前はまず普通免許取れよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:28.449ID:uy7UplbF0
五十歩百歩
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:16.047ID:pTg8A96N0
>>48
よくそのIDでレスできるね🥺💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況