X



(´;ω;`)おちごとやーやなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:46.662ID:8BowsAeZM
(´;ω;`)かえるの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:01.505ID:4QGcgGlSa
アメリカの動物園にいるジャイアントパンダのヤーヤーが中国への返還を前に元気な様子を披露しました。

 アメリカのメンフィス動物園で8日、今月にも中国への返還が予定されている雌のジャイアントパンダ、ヤーヤーのお別れパーティーが開かれました。

 お別れ会には500人余りの市民が駆け付け、ヤーヤーとの別れを惜しみました。

 ヤーヤーにはナッツなどが入った氷のケーキが振る舞われましたが、中国のSNS上では「夏でもないのになぜ氷のケーキを与えるのか」といった厳しいコメントも投稿されています。

 ヤーヤーを巡っては、返還を前に高齢で衰弱した姿がネットで拡散していて、ヤーヤーの健康状態を心配する声が上がっていました。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:27.597ID:8BowsAeZM
(´;ω;`)おもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:02.162ID:Qm/Fk2Xor
(´・ω・`)まだ仕事残ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況