X



さて、『最も美味いドレッシング』堂々の第1位は“ピエトロシリーズ”に決定した訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:09.856ID:iEsDVbDsx
リケンの青じそも捨てがたいが酸味に特化している面もあるので
バランスの取れたピエトロに決定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:35.759ID:23FpYD470
賞味期限もう少し伸びませんかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:57.251ID:i7+4WtAF0
正解はお墨付きの和風ドレッシングでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:43.055ID:3LgAu26+0
ゆずドレッシング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:04.580ID:DtykpmBt0
コブサラダドレッシングとか使いすぎてふとるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:52.795ID:1YugkSM/0
ごま定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:18.597ID:wpVAu1CP0
そらあんだけ高いんだからな
半額で230円くらいの時に買ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:00.461ID:J96w5iRqp
なおピエトロ実店舗はあまり人気ない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況