X



数学って人類の英知そのものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:56.730ID:ymR+V6Ae0
頭いいかどうかは数学出来るかどうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:19.352ID:xCoPS2nQ0
理系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:19.914ID:Vtzl6Lh0a
>>3
文系に雑用させてるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:21.131ID:xCoPS2nQ0
少なくとも数学できないやつは馬鹿なやつ多いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:43.260ID:3sayl8UP0
できない奴が馬鹿なのはいいけど理系で研究もしてる奴にまで馬鹿がいるのはどうにかならんのか
数学さんが万能ならそれぐらい何とかしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:42:14.897ID:Vtzl6Lh0a
>>6
数学で会話しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:10.231ID:xCoPS2nQ0
公務員試験やspiに数学があるのは数弱は社会に不要だから
0009みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:32.194ID:Kkgipzym0
数学とか分野で分ける必要なくね?
すべての学びが通じてることが重要よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況