X



ワイ「電子タバコ吸うかー」タバコ「充電してください」←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:59.895ID:vn/w3jDbr
死ぬほどイライラする
ほんとやばい
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:16.941ID:vn/w3jDbr
マジで吸おうと思って吸えないのほんとにやめて
辛いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:38.977ID:wdAqdbq/
2本用意して充電してる間にもう一個の方すっとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:40.097ID:BMLObbwGa
さすがガイジだな
0006くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:42.840ID:L1e0MHGB0
>>3
本体って高いの
1000円くらい

フリーターのワイじゃ2個持ちとか無理だよ
0007くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:54.508ID:L1e0MHGB0
>>4
ガイジとか関係ないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:59.244ID:IO3p0b9ad
やめたらええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:11.856ID:0JKtBDic0
ploomx4個くらいもってるわ
0010くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:19.579ID:L1e0MHGB0
>>5
馬鹿は電子タバコでしょ
主人の気分損ねんなってはなしよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:36.150ID:/b9lLufSa
貧乏人が吸うなよ
0012くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:46.959ID:L1e0MHGB0
>>8
やめれないけどふつうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:58.896ID:Q1l4EYWd0
トリップつけろ成りすまし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:02.464ID:xel50MNC0
紙と電子
結局すってりゃほとんど一緒だよ
0015くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:11.008ID:L1e0MHGB0
>>9
ワイもx
2個熱センサーぶっ壊れて、使えなくなった
0016くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:30.105ID:L1e0MHGB0
>>11
タバコ吸わないとお酒飲むようになるからどっちみちだめ
0017くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:38.603ID:L1e0MHGB0
>>13
なりすましじゃない
0018くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:27:52.939ID:L1e0MHGB0
>>14
たーるないのでかいよ
口汚れないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:13.675ID:EUJSVBYc0
>>6
gloとかタダで本体配ってるじゃんばか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:45.625ID:eY1bm64e0
実際こうだろ
こいつのスレだけ他と勢いが違いすぎるんだよ
0021くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:56.169ID:L1e0MHGB0
>>19
ぐろーは本体持ってる
プルームのが好きだからぷるーむすってるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:00.380ID:6jg8XyUP0
>>15
いまローソンだったかファミマだったかでploomxが980円だぞ
0023くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:18.782ID:L1e0MHGB0
>>20
1レスも付かず落ちるスレめっちゃあるよ悲しいことに
0024くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:41.765ID:L1e0MHGB0
>>22
そーらしいね😹
1000円て安すぎない!?!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:26.669ID:IO3p0b9ad
>>12
頑張れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:37.553ID:PStdBorka
グロー 3個
プルームx 3個
イルマ 一個

持ってるわ
アイコスもう使わね
14回しか吸えねぇ
0029くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:18.384ID:L1e0MHGB0
>>25
頑張ってもやめれないん😿
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:23.624ID:hquhUHn4d
グロー3個
アイコス1個
0031くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:56.766ID:L1e0MHGB0
>>26
わいは意思が弱いから禁煙何回も失敗した
0032くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:07.287ID:L1e0MHGB0
>>27
不味いやつオススメしないで😹
0034くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:34.642ID:L1e0MHGB0
>>28
アイコスいちばん不味い
本体持ちすぎでしょ
なんに使うんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:47.731ID:szzcGbbA0
吸いたいと思うたびにライター買うよりマシかなって
0036くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:56.430ID:L1e0MHGB0
>>30
多くても2個でしょ
3個って、意味不明😨
0037くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:16.434ID:L1e0MHGB0
>>33
VIPがワイの巣やで
0038くーるびゅー
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:00.766ID:L1e0MHGB0
>>35
ライターは安いから沢山予備あるし、そんなすぐ無くならないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています