X



娘「パパ~穴埋め問題作ったからやってみて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:00.534ID:WRNHfyzm0
https://i.imgur.com/Dm64XTi.jpg
こんなん親に答えさせんな‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:53.907ID:WRNHfyzm0
同じ文字が入るわけじゃないって説明受けたけどこんなん1個しか思い浮かばんだろ‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:42.934ID:dKe1ORi30
マツコ・デラックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:58.974ID:1HGUU4uJ0
まつこで
らっくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:06.114ID:DjMcKWn40
おまえに娘いないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:44.202ID:3IYLB3uDr
勇気を出して誘ってるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:24:30.924ID:WRNHfyzm0
まぁさっさと正解言うと>>3-4なんだけど心が汚いから小学校中学年の口から発せられるわけ無い答えしか思い浮かばんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:09.382ID:opRRTbvV0
穴埋めときたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況