X



中学生だが今初めて射精したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:12.790ID:maa4BVQA0
マジであんな出るんだなw何か感動したよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:35.353ID:xel50MNC0
なんで嘘つくの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:47.000ID:maa4BVQA0
>>2マジなんだが、てか布に付いたのは拭いてもとれないんだか、どうしたら良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:43.088ID:W3FuPxTU0
>>3
そのうちきのこ生えてくるよ
俺は食ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:48.316ID:maa4BVQA0
>>4とりあえずウエットティッシュで拭いたけどこれで良いかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:23:43.859ID:maa4BVQA0
マジでとれない乾けば大丈夫かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:25:08.539ID:KxB1npAp0
トイレットペーパーで拭いてトイレに流せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:42.752ID:TKbx//Y2a
初射精は確かにビビるな
飛び散るから手で押さえても止まるタイミング分からんから焦るんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:24.443ID:L4ZE9puX0
見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:54.209ID:bbANyhCn0
時間経過で臭くなるから気をつけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況