X



【画像】ネギが無いネギトロ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:07.397ID:QItgQvrh0
ネギトロって書いてあんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:54.624ID:NKJnXPyR0
いやこんなに安くなるもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:00.104ID:ILkpFu6r0
ネギトロの文字は何処にあんじゃハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:03.072ID:QHRqmcS90
神社職員のトップは神主だけど
それ以外の神職としての職員は禰宜(ネギ)という
一番いい大トロの部分は神様に中トロは神主に行き
禰宜に振る舞われる部分のトロだからネギトロと言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:10.309ID:Kn5X3rxO0
いまはマグロタタキって言ってねぎとろとは言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:43.622ID:ZV5Ndc8p0
>>3
まだそれ信じてるやついるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:03.628ID:hMo8FwIE0
ただのトロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況