X



男ってデブ以外は3ヶ月筋トレすれば腹筋割れて、腕と足も引き締まるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:13.887ID:43AxdEME0
それなのにだるんだるんの体形してるチンポってなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:53.694ID:lYBlBKKU0
3ヶ月もいらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:18.125ID:PsQ7nTDDa
わかる 男と貧乳は痩せてさえいればいいのに太ってるやつなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:52.278ID:dCSpDNw20
引き締めると何か得する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:36.053ID:ggmee909d
腹筋は元々割れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:44.052ID:OkqZaMlF0
>>1
ブヨブヨマンコ死ねよゴミカスwwwww
マンコってブヨブヨでキメェよなwwwwww
さっさと死ねよブヨブヨマンコwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:57.935ID:JdZ5hUlc0
スクワットメインセット120で体脂肪率13-4%だが童貞だぞ
そこは関係ないと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況