X



俺がマスク外したら態度変えるのやめよっか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:11.652ID:49YH7x+Hp
さっき美容室に行ったら受付でかなりそっけない対応されたのにマスク取った後に急に明るく対応すんのやめてくれないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:22.974ID:f2cHToqa0
憐み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:48.704ID:1uPfcRPdd
面白い顔してたから笑いごまかすために明るく接してたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:27.856ID:XplmqViAa
マスクでデチューンされるやつってまずいないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:06.877ID:TKdSgGUr0
いくら1でも一応はカネになるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況