X



【クイズ】マクドナルドのチキンナゲットを当てろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:17.854ID:ovFWvC0o0
https://i.imgur.com/sAVUEEn.jpg

写真のA~Fは、マクドナルド、ロッテリア、モスバーガー、ケンタッキー、バーガーキング、フレッシュネスバーガーの6店舗で出しているチキンナゲットを撮影してバラバラに置いています。
この中でマクドナルドの「チキンマックナゲット」はどれでしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:51.174ID:f0FUdYJOd
いや余裕だろAだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:34.743ID:EBfiFOdM0
むしろマクドナルドだけ分かるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:34.826ID:ILkpFu6r0
A、E
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:40.215ID:Y5b23XIG0
Eじゃね?
このちょっと出てるやつ見覚えがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:18.370ID:tDpanN8q0
AかE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:19.721ID:zta438710
Aっぽい
BCDFは絶対に違う
ギリギリEが対抗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:27.748ID:Rpf0idEY0
Aだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:52.319ID:bj4QpXnYp
AかE
まあAかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:54.677ID:uMWEcMHy0
形はAとEがそれっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:58.649ID:fYeHA+yF0
AとE
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:02.600ID:9kWxcDna0
Aっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:11.451ID:Y5b23XIG0
正解が2つあったら問題文のなかに無い店が出てこないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:36.440ID:iRoudG5R0
Aしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:22.337ID:DjMcKWn40
E
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:06.941ID:4BMJ9zan0
aがマック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況