X



モンスターボール投げたあと揺れるのに合わせてボタンを押しても意味がないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:13.840ID:8oqFjQ3Za
見てるだけで結果は出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:27.796ID:Y5b23XIG0
あるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:47.623ID:Q8iE6/s70
ないわけないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:46.822ID:Zvqp4t8I0
連打だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:19.427ID:iM3H7cEq0
カーソルをボールに合わせてAボタン押した時点で判定は終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:31.003ID:bbANyhCn0
ABABABABABABABABABA ←つかまりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:03.045ID:Rpf0idEY0
連打だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:08.993ID:LPbQj+q6a
連打しすぎるとウゼエと思われて失敗するから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況