X



早く戦争始って欲しいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:41.875ID:QaUzZCjS0
退屈な日常を破壊してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:59.802ID:cNcT4Z+70
グリッドマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:08.212ID:HBohw15ja
ぶっちゃけ景気回復するにはそれくらいないと無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:27.561ID:QaUzZCjS0
>>2
見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:57.175ID:QaUzZCjS0
>>3
自衛隊入るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:00.717ID:SGNeuHzLr
こんな世界早くぶっ潰しちまおうぜw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:16.605ID:p6xEUwv4a
娯楽主義者だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:43.075ID:QaUzZCjS0
>>4
時代の閉塞感には戦争ぐらいしかないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:57.622ID:QaUzZCjS0
>>7
ホンマやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:14.563ID:QaUzZCjS0
>>8
戦争って楽しそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:21.222ID:gewGaOhg0
わかる 中途半端にそこそこのとこで就職してて
結婚して子供とかもいる 家庭の生活とかぶっ壊してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:35.267ID:at7faniu0
ウクライナ行って傭兵してくれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:02.084ID:QaUzZCjS0
>>12
別にそういう気はないけど
そう思ってる奴は多そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:15.438ID:zNCpXDwL0
非日常の爽快感なんて一瞬だよ
それまで人生上手く行ってない奴はもっとダメになって多忙に追われ適応障害になるだけだろう
うまく行っていない奴はそもそも根本的に体力がねぇから(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:24.647ID:QaUzZCjS0
>>13
英語もウクライナ語もできない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:51.001ID:QaUzZCjS0
>>14
ちょっとぐらい我慢しなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:22.178ID:yb+rWwoL0
今、南斗青鳩拳の修行中だからもう少し待って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:12.620ID:gewGaOhg0
大津波がきても 大地震がきても 原発がメルトダウンしても
結局退屈でくだらない日常が続いてることがマジで腹立たしい

核が落ちてもそうなんだろうと思うと絶望しかない 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:14.300ID:QaUzZCjS0
>>16
まぁそうかもしれないけど、それくらいしか希望が無いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:38.587ID:zNCpXDwL0
>>21弱い奴には自殺が待ってるだけだと思う俺は(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:01.965ID:QaUzZCjS0
>>19
中国で義和拳と戦ってきてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:16.490ID:BF9vWG/30
もう国と国の戦争なんて起こらないだろうって言われてたの信じてたじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:40.652ID:QaUzZCjS0
>>22
まぁでも自殺できる覚悟がつくのはいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:44:33.578ID:gewGaOhg0
日本の人口もっと減れと常々思ってる
少子化けっこうじゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:22.520ID:QaUzZCjS0
>>20
一地方だけの問題じゃん
中国軍が全国的に爆撃なり上陸なりしてくれば、毎日恐怖で楽しそうだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:56.639ID:QaUzZCjS0
>>24
良かったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:40.407ID:QaUzZCjS0
>>26
国民が危機感を持つには一回崩壊させるしかないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:46.944ID:at7faniu0
ID:gewGaOhg0から漂う底辺臭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:51.980ID:gewGaOhg0
>>27
疫病 飢饉なども重ならないとダメだ

俺はヨハネの黙示録を散々研究してきたんだ

俺だけは携挙されるがな 信じてるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:06.229ID:gewGaOhg0
だから 子供とかが事故とかで死ぬニュースが最近うれしくてしょうがない

自殺でも事故でも病気でもなんでもいい そういうニュースが俺に生きる希望を与えてくれる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:15.824ID:QaUzZCjS0
>>31
とりあえず飢饉は海路遮断で起きるから安心だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:40.991ID:QaUzZCjS0
>>32
友達が自衛隊普通科だけど、交戦距離長いと当たったかどうか分からないらしいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:32.662ID:QaUzZCjS0
>>33
子供の事故とか何も面白くないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:30.099ID:gewGaOhg0
面白いよ 世の中の理不尽さを実感できる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:57.319ID:PrSGs86F0
そういや中国は飛行禁止区域設定したな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:43.175ID:gewGaOhg0
特攻で死ぬことが誇りだったとか 間違いなく捏造だよな

死ぬ直前までじたばたしたはず 絶対死にたくないはずだったんだ
同町圧力もあったろうし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:06.941ID:y0MivrDJ0
ロシアに北海道を攻め込んでもらいたい
中国でもいいケど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:36.223ID:gewGaOhg0
俺は平和にそこそこなんのトラブルもなく50年生きさせてもらった
あとは どんな破滅的な未来だろうがどうでもいい どんな死に方でも受け入れる

いまから生まれるガキがまだ幼いガキ なんでもいいから理不尽に戦争やら病気で死んでほしい ざまぁみろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:13.255ID:yb+rWwoL0
正直もう人生にも飽きてるし平時には絶対出来ない事してから死ぬのが1番の望みだわ
戦争はよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:22.988ID:KxB1npAp0
銃が1番楽に自殺出来るんだからさっさと始まってくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:43.399ID:r52WfEbj0
>>41
本土特に東京一気に攻撃しろよ
核使ってもいいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:11:45.858ID:TbjBmA0c0
退屈だよね、戦争とは言わなくても、大災害は起きてほしい。東日本でリアルタイムで津波から逃げるの楽しかったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況