X



渡部不倫→テレビ「おいやっべえぞ!!!」ジャニー北側性被害記者会見→テレビ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:44.858ID:CclBfEnLM
………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:38.806ID:1CLmeHmR0
浜田不倫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:47.058ID:IHCesGT6p
なんだジャニー南側もいるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:29.653ID:g6f/W4P10
しゃぶりしゃぶられたジャニーズの名前出ちゃうからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:39.008ID:6kZrOBwt0
ジャニーは死んでるし被害者のおじさん達が損するだけなんですけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:45.618ID:DDTmS28x0
渡部の時みたいに被害者(?)が言い出したら話はまた違ったかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:19.758ID:C+fKKrgR0
>>6
被害者が記者会見してたぞYouTubeにも上がってる
なおテレビは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:59.493ID:6kZrOBwt0
その会見してる被害者は何を要求してんの?
他のおじさん達もホモ被害にあってましたってだけならただのセカンドレイプだから自粛するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:03.485ID:ZiQOUzCId
草薙「ジャニーさんに裸に剥かれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況