X



性欲無いのに結婚したやつおるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:57.701ID:bNcdIPM30
してもいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:20.690ID:aLeRB51N0
いいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:30.107ID:wq4Oz/qk0
いるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:48.154ID:pdW411OG0
お前の幸せの形がなにかによる
ただ女の幸せの一つに体の関係があるならちゃんと話しとかないとえらい目にあうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:57.770ID:tKNZvO/rp
性欲はないけどボランティア精神でセックスしてあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:58.067ID:bNcdIPM30
セックスされなくても女さん的にはなっとくなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:46.841ID:bNcdIPM30
>>4
勉強なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:36.357ID:nW8Ppawi0
女によるってば
性欲旺盛な女もいるけど大体は男よりも性欲は少ないし
さらに言うと全然性欲ない女もいるからそういう女と結婚したら夜の営みでのケンカはなくなるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:31.491ID:bNcdIPM30
>>9
なるほど そういう感じに婚活攻めればいいのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:53.092ID:aLeRB51N0
>>1と結婚したがってる女がいるけど>>1は自分に性欲ないから受けるか迷ってるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:54.362ID:NfdInXWXp
子供は欲しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:02.451ID:bNcdIPM30
>>11
いない 異常独身男性なので婚活を視野に入れているだけ
>>12
微妙 育て上げられる自信ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:32.706ID:WvIlb9zn0
結婚前提に付き合ってる彼氏いるけど、性行為したことないよ、私が性欲無いのと幼い頃性的虐待されてたから彼氏も求めてこない
どうやら彼氏もほとんど性欲無いみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:56.059ID:NfdInXWXp
多分育て上げる自信があって子供作る人いないと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:35.783ID:NfdInXWXp
>>14
話合わせてるだけで実はガッツリ外注してたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:08.656ID:yFsigcsg0
嫁が性欲無さすぎて悶々とした日々を過ごすワイちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:01.264ID:WvIlb9zn0
>>16
それはそれでいい。
私に忍耐を強いられる性行為を気を使ってまでしてくるくらいなら、外注で思いっきりしてくれた方がお互い良いだろうし。
だから浮気、風俗自由、ただし病気と避妊に気をつけるようには言ってあるし。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:05.799ID:qNDXZLj1d
不能なのに婚活したことはある
結婚相談所で成婚退会したあと一向に
お泊まりしたがらない事で誠意がない
とか言われて喧嘩別れした

EDとは言わなかった
言ったら慰謝料ものだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:37.315ID:+A6hGSldp
>>18
だったら問題ないね
お幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況