X



陰キャ「このスマホ凄いんですよ!幻神が60FPSでプレイできちゃうんです!!タッチ反応も今までの3倍!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:33.010ID:pqtaCi5Cd
なに言ってんだかわからん😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:01.628ID:pdW411OG0
ならわかるように理解しようとしろよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:13.294ID:Bf0q/VT00
お前の幻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:23.686ID:zl8byosc0
120出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:27.866ID:ERXIvbf6M
なんでPCでやらないのかって普通思うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:28.622ID:hecNjgZR0
わからんのが分かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:35.298ID:ILkpFu6r0
未知を恐怖できないのは猿以下だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:36.641ID:22joiade0
神は幻だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:48.290ID:qAxNR85Q0
そうiPhoneならね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:07.430ID:wq4Oz/qk0
スローにしてまでFPSの凄さを語るやつは謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:12.859ID:Avo1jsDe0
感度3000倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:35.890ID:2dN/3W8qd
>>7
こんなしょーもないこと知らんでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:59.604ID:goN/aF7YM
「おっ…おぅ…(俺のPC FPS240って言ったらキレるかな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況