X



未だにPixel4aで粘ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:26.980ID:i83f2MLKa
まだいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:40.400ID:5jLg48c+0
いけるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:54.330ID:wq4Oz/qk0
3aのやつさっきいたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:47.749ID:WYz/28ytM
3aからフォトの無劣化無制限保存が終わったんでしょ?
同等レベルのアップデートをしてくれるGalaxyに勝てる要素あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:08.741ID:i83f2MLKa
>>4
4aは対応してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:15.713ID:DBjRUhISd?PLT(15001)

行けるが7aでたら買ったほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:44.735ID:WYz/28ytM
>>5
ほんと?
「無劣化 無制限」と「高画質 無制限」を混同してないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:57.434ID:CIS3X8Kn0
俺も4a使ってるわ
なんか壊れないから使っちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況