X



上司出張中だから定時で帰ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:19.320ID:STNXvmHxa
ざまあみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:52.112ID:lgltOzPM0
それが悪事扱いされるのがそもそもおかしいんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:20.601ID:TUosyJs/r
上司いないのに定時まで仕事するなんて偉いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:23.957ID:STNXvmHxa
>>2
ほんとこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:33.149ID:STNXvmHxa
>>3
えへへ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:35.342ID:FylVsYLsp
定時で何時?今帰ったなら遅い気がするが
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:57.707ID:Kkgipzym0
優秀じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:29.830ID:STNXvmHxa
>>6
定時は18:15

>>7
サンキュー
もう疲れたわもともと鬱持ちだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:55.172ID:FylVsYLsp
>>8
なるほど、ちょっと変わってるね
始まるのも遅いのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:26.516ID:STNXvmHxa
>>9
9:30始まり
というか障害者採用なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:24.991ID:STNXvmHxa
最近心がしんどいかったから・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:09.278ID:FylVsYLsp
>>10
偉いな
世の中働けるのに働かずに生活保護もらって自慢してスレ立てするようなクズもいる中であなたは本当に偉いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:18.536ID:STNXvmHxa
>>12
そう言ってくれるの12さんだけだよ・・・
ありがとう!
明日も頑張る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:29.609ID:sRnLQDtsd
当たり前の事ができないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています