X



馬鹿「自炊はコスパ最高w(ジャッジャ)」俺「材料費1000円、光熱費100円、水道代100円、手間賃1000円w」馬鹿「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:49.297ID:x1qW7NYo0
俺「全部で2200円w(500円の弁当パクー」

馬鹿「ああああああああああああああああああああああああああああああ」発狂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:06.691ID:jwQNaGKm0
一回一食分とは限らないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:10.456ID:WYz/28ytM
コンロと鍋の初期費用も入れろよといつも思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:45.441ID:WYz/28ytM
なんならコンロを置ける家賃も入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:48.157ID:at7faniu0
人件費抜いて1食1200円って何人前作ってんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:48.601ID:SXLzVc5d0
なんで材料費が¥1000もするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況