X



楽天とかで買える2万円くらいの安いのってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:53.909ID:dRnclEvh0
クロスバイクをちょっとした買い物とかに使いたいんだが
やっぱ安物は走ってる時にタイヤ取れたりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:05.841ID:5LufRqsrM
近所に行くぐらいの用途なら十分
ただし外に置いとくと鬼のように錆びまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:25.602ID:j5IGjKxl0
>>2
カバーとかダイソーで買ってかけておけば大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:35.526ID:NbzolzfT0
使ってるパーツがママチャリなだけで壊れはせんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:27.535ID:uMWEcMHy0
それクロスバイク(ママチャリ)だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:48.901ID:1zh5hcCXM
シティサイクルに近いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:50.355ID:HnsSqPerM
>>3
蒸れるから余計にダメ
室内かせめて車庫に入れないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:12.429ID:DCjfDmET0
>>3
トタンなど屋根の下ならまだしも
カバーかけてあっても大雨が降れば
地面から立ち上る水蒸気で錆びるよ
バイクを二重カバーしてても錆びさせた経験から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況