X



サウナって体に毒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:34.460ID:Wj/3rHJCd
水風呂で急激に温度変化して心臓バクバクなったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:15.840ID:qAxNR85Q0
当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:59.737ID:vJFFKGJZ0
医者が「サウナで整うは死にかけてるだけ」って言ってて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:03.331ID:ocIWGIz90
流行りでサウナに来てる奴はやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:25.669ID:NaSTai7gM
むしろ今まで知らなかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:27.952ID:Rxxm3AYXd
何がいいのかさっぱりだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:33.882ID:vJFFKGJZ0
>>6
同性の裸目的が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:05.947ID:00eVhq6Na
心臓バクバクの何がいけないの?
じゃあランニングも毒なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:11.108ID:NaSTai7gM
>>8
毒だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:28.640ID:VK7pSeQn0
お前らってほんと学が無いんだな…
論文サイトで「サウナ」で検索してごらん
最低限の英語が理解できれば、少し賢くなれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:17.389ID:00eVhq6Na
>>9
でもランニングと寿命の関連性はないとなんかで見たけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:23.239ID:cucN2iE70
すぐ水風呂は絶対心臓に悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:31.586ID:ymR+V6Ae0
サウナだけならどうかわからんけど水風呂は絶対に体に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況